STADU AG


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Kompaktkäserei

Käsereitechnik

Ist der Platz noch so beschränkt, wir finden in den meisten Fällen eine Lösung. Sei es für eine zusätzliche Käsesorte oder für eine neue Hauptsorte.
Hier einige Beispiele:

Mobile Alpkäserei

Der Hartkäse wird mittels Tuch und
Schwenkhandaufzug auf die Presse
gebracht.

Weitere Details:

  • Stufenloses Rührwerk
  • Wendebügel
  • pneumatische Presse



1200 Liter Spezialkessi mit Abfüll- und Pressstation

  • Dampf- oder Heisswasserbeheizt
  • Spezialrührwerk in Längsrichtung(Zahnriemenantrieb mit Drehzahlregelung)
  • pneumatische Kippfunktion
  • Abfüll- und Presswanne mit fahrbarem Press- jochwagen zum ankoppeln
  • inkl. Temperaturanzeige mit Alarmfunktion


220 Liter Mehrzweckerhitzer mit Hubeinrichtung

  • Für Dampfbetrieb (Option: Heisswasserbetrieb)mit automatischem Kondensat- und Kühl- wasserumschaltung (Kondensatrückgewinnung)
  • Stufenloses Rührwerk mit Frequenzumrichter
  • Kann stufenlos auf eine angenehme Auslauf-höhe gefahren werden
  • In diesem Mehrzweckerhitzer kann fast alles hergestellt werden: - Joghurt, Quark, Frischkäse, Weichkäse, Halbhartkäse, Ziger, Desserts, Fruchtsäfte und vieles mehr.


Dieser Mehrzweckerhitzer wurde speziell an die
gegebenen Platzverhältnisse angepasst.

Auch für Ihre Wünsche finden wir sicher eine
Lösung.


Kombination CIP-Behälter / Podest mit Kessi


2 Beispiele für optimale Platzausnützung.

In beiden Lösungen wurden die Käsekessi auf
begehbare Reinigungsmitteltanks gestellt.

Somit hat man zugleich auch eine schöne
Auslaufhöhe für das Abfüllen in die Käseformen.

Quarkfabrikation

Wanne zum Abfüllen und Abtropfen von Quark

Kleine Abfüllwannen und Presstische

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