Käsereitechnik
Ist der Platz noch so beschränkt, wir finden in den meisten Fällen eine Lösung. Sei es für eine zusätzliche Käsesorte oder für eine neue Hauptsorte.
Hier einige Beispiele:
Mobile Alpkäserei
Der Hartkäse wird mittels Tuch und
Schwenkhandaufzug auf die Presse
gebracht.
Weitere Details:
1200 Liter Spezialkessi mit Abfüll- und Pressstation
220 Liter Mehrzweckerhitzer mit Hubeinrichtung
Dieser Mehrzweckerhitzer wurde speziell an die
gegebenen Platzverhältnisse angepasst.
Auch für Ihre Wünsche finden wir sicher eine
Lösung.
Kombination CIP-Behälter / Podest mit Kessi
2 Beispiele für optimale Platzausnützung.
In beiden Lösungen wurden die Käsekessi auf
begehbare Reinigungsmitteltanks gestellt.
Somit hat man zugleich auch eine schöne
Auslaufhöhe für das Abfüllen in die Käseformen.
Quarkfabrikation
Wanne zum Abfüllen und Abtropfen von Quark
Kleine Abfüllwannen und Presstische