Käsereitechnik
Wenn Sie eine weitere Charge Käse herstellen möchten, bieten wir Ihnen kundenspezifische Abtropflösungen an. Je nach Chargengrösse und Anzahl stellen wir einfache Schubladengestelle, Abtropf- und Reinigungszellen oder aber auch automatisierte Abtropf- und Wendesysteme her.
Einige Beispiele aus unserer Produktion:
Abtropfen mit Klimatisation und CIP.
Pat. Wendetürme (manuelles Wenden)
Abtropfen mit Klimatisation und CIP.
Pat. Wendetürme (automatisiertes Wenden)
Abtropfen mit Klimatisation (Reinigung: Türme im Tauchbad, Zelle mit Reinigungsschaum)
Abtropfen mit Klimatisation und CIP. Patentierte Wendetürme (automatisiertes Wenden)
Kapazität: 144 Schnittkäse mit 300mm Durchmesser
Abtropf- Schubladenwagen in CIP-Zelle
Vollisolierte Abtropf- und Reinigungszelle (fahrbar).
Pat. Abtropf-Handwendeturm. Für bestehende
Klimaräume. Die Reinigung erfolgt im Tauchbad
oder in einer CIP-Kabine.